注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮丽

一直想安静的过着安静的日子,安静的爱着爱我的人

 
 
 

日志

 
 
 
 

凌乱的世界,浮躁的心  

2011-07-08 17:19:49|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界好乱,乱的一塌糊涂,大到每天的新闻很少看到一件让人心情舒畅的事情,zf or mz,皆不安生,小到身边的人,各个揣着一颗浮躁的心。

有人说,2012末日年并不是物质上的毁灭,而是人性的泯灭,人类终将走向自己挖掘的坟墓中,这倒是很有可能。

在这样一个乱世中,除了苟且的残喘着,我竟然连挣扎的力气都没有,因为我已经对现实无奈。

无奈而已,我不敢说绝望,因为我还活着,我还要活着,不为自己。

改变现实不可能,自认为不是一个迂腐的人,我会试着努力改变自己,去适应这个时代。

对于现在的状况,我不会抱怨,不会咒骂,我只是乖乖的活着,修炼一颗豁达,淡然的心。

但愿在不久的未来,我可以笑着对自己说:你是一个幸福的人

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017