注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮丽

一直想安静的过着安静的日子,安静的爱着爱我的人

 
 
 

日志

 
 
 
 

vc编译  

2007-10-09 18:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可能很多人在安装VC   6.0后有过点击“Compile”或者“Build”后被出现的“Compiling...   ,Error   spawning   cl.exe”错误提示给郁闷过。很多人的选择是重装,实际上这个问题很多情况下是由于路径设置的问题引起的,“CL.exe”是VC使用真正的编译器(编译程序),其路径在“VC根目录\VC98\Bin”下面,你可以到相应的路径下找到这个应用程序。   
                因此问题可以按照以下方法解决:点击VC“TOOLS(工具)”—>“Option(选择)”—>“Directorie(目录)”重新设置“Excutable   Fils、Include   Files、Library   Files、Source   Files”的路径。很多情况可能就一个盘符的不同(例如你的VC装在C,但是这些路径全部在D),改过来就OK了。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018